Конец Света в Москве во всех подробностях показали в кадре (видео)

Будоражащие сознание видеоролики попали в топ по просмотрам. Популярности ужасающим видео постоянно добавляют материалы прессы, в которых скрупулезно обсуждается грядущий Апокалипсис.
Конец Света в Москве во всех подробностях показали в кадре
Фото: кадр из компьютерной игры "Метро"

Мы – россияне, наверняка переживем любой Армагеддон! Нас не взять ветрами ураганов, раскатами грома и тысячевольтным напряжением молний. Никакая планета Нибиру нам не страшна. Мы на ней еще яблони будем сажать, и включим ее в состав России, не исключено.

Но, конечно, слова о грядущем Конце Света, нас немного пугают, признаемся. Да и просто любопытно, чем закончится существование Земли и нас, грешных – человечества. Поэтому мы все смотрим эти жуткие ролики, в которых то и дело случается что-то ужасное в нашей стране, не связанное с Госдумой или распоряжениями Кремля. Это, как раз нас удивляет все меньше.

Речь о природных катаклизмах, от которых, если верить «Рен ТВ», мы все разом внезапно погибнем. Сгинет все: осточертелая работа, подлецы-соседи, сварливая теща. Сгорят в гиене огненной идиоты от власти, чиновники, вся разом оппозиция и пропозиция. И «хРеньТВ» там же будет гореть вместе со всеми редакторами, придумывающими все эти телевизионные ужастики для домохозяек. В отдельном котле, может быть.

Но пока этого не случилось, мы сами себя напугаем. Мы снимем дождь над столицей, обычный летний дождь с грозой, добавим туда загробные крики, и получится явная картина Апокалипсиса.

А если этого не будет достаточно, чтобы взбудоражить нервы, мы будем постить на YouTube звуки небесных горнов, труб Апокалипсиса, названных кем-то «гулом Земли». О них «известные ученые» из неизвестных никому институтов, будут говорить как о «явных предвестниках грядущей гибели человечества». Даже тогда, когда авторы роликов признаются в подделке.

Но если и этого не хватит, то сошлемся на слова очередной предсказательницы, ясновидящей, явнослышащей, прямоходящей.

Иногда, когда смотришь очередную подобную чушь на центральном ТВ или на YouTube, вспоминаешь слова Сергея Шнурова из песни группы «Ленинград» «Москва, почем звонят твои колокола»:

Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком.

Пожар на площади, на Красной.

И тлеет бывший Избирком.

23 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?