+13°
Сообщить новость

Платошкин предложил губернатору Хабаровского края выполнить свои обещания о сотрудничестве с КПРФ

23.08.2019 18:18

Сегодня на you-tube опубликовано обращение КПРФ к губернатору Хабаровского края Фургалу по поводу возможности сотрудничества в составе правительства края представителей КПРФ и ЛДПР.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Сергей Фургал, губернатор Хабаровского края. Фото из открытых источников Сергей Фургал, губернатор Хабаровского края. Фото из открытых источников

Видеообращение к губернатору начал Николай Платошкин, известный политик популистского толка. Он напомнил, что Фургал, выдвинутый в губернаторы партией ЛДПР, сам предложил коммунистам делегировать своих представителей в правительство края. Накануне по этому поводу Платошкин долго лично беседовал с Фургалом. По этому же поводу детальнее высказался лидер КПРФ в Хабаровском крае Петр Перевезенцев.

Лидер хабаровских коммунистов отметил. что по сей день никаких предложений от губернатора в региональную организацию КПРФЫ не поступало. Если такие предложения все же есть, отделение КПРФ в Хабаровском крае готово предложить кандидатуры на включение в состав правительства края. Есть у коммунистов и своя программа действий.

По словам Перевезенцева, есть возможность совместными усилиями сделать политику властей края направленной в интересах всего населения. Лидер коммунистов Хабаровского края представил Сергея Ильина как кандидата от КПРФ на должность вице-премьера по социальным вопросам.

Ильин в свою очередь подтвердил, что действительно готов войти в состав правительства края. И отметил, что в случае прихода во власть будет настаивать на снижении тарифов на услуги ЖКХ, отмене пенсионной реформы, но повышении минимальной оплаты труда более, чем вдвое.

Платошкин подытожил: только что губернатору Фургалу сделано официальное предложение от КПРФ о вхождении представителя партии в состав правительства края. КПРФ теперь ждет официального ответа на это предложение.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?