«KRUSHER» оправдал свою репутацию. Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира, победив нокаутом Ярда

Российский боксер, уроженец Копейска Челябинской области Сергей Ковалев победил в бою за чемпионский титул британца Энтони Ярда.
Ковалев - чемпион мира. Фото: WBO/Twitter

Бой состоялся в Челябинске на арене «Трактор» 24 августа. Стоит отметить, что борьба была зрелищной и продолжительной, а соперники оказались достойны друг друга.

Первые раунды, скорее, были похожи на разминку. Оба боксера поочередно наносили удары. Так продолжалось до седьмого раунда. Ярд взял преимущество над Ковалевым и стал чаще нападать. Ковалев, пропустив несколько увесистых ударов, подустал.

Но ближе к десятому раунду уже Ярд выдохся и взял паузу. Этим моментом воспользовался Ковалев и почти отправил британца в нокаут - удержаться Ярду помогли канаты и вовремя прозвучавший гонг.

Но 11-й раунд стал для гостя Челябинска невыносимым. Усталость британца чувствовалась, кажется, каждому зрителю - два прямых удара Ковалева все же отправили Ярда на маты. Нокаут был обеспечен.

Победитель позже на своей страничке в Инстаграм поблагодарил за поддержку своих земляков. Недаром говорят, что дома и стены помогают.

Тем временем портал Sports.ru сообщил, что британец Энтони Ярд после поражения был госпитализирован. Он почувствовал недомогание из-за прямых ударов Ковалева в голову.

Ковалева давно называют «KRUSHER». Уральский боксер оправдал свою репутацию сокрушителя и на этот раз. Ковалев сохранил звание чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBO.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?