+13°
Сообщить новость

61-летняя Мадонна все же выступит в России?

26.08.2019 12:04

Легендарная и непревзойденная икона мировой музыки начинает тур в поддержку нового альбома. Если верить официальному сайту, певица снова не включила в турне города России. Но есть мнение, что Мадонна все же споет в нашей стране.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Музыка

Новый альбом Мадонны Madame X критики оценили как один из самых качественных в карьеры певицы. Да и в принципе от американской звезды давно ждали хоть чего-то нового, ведь предыдущая пластинка Rebel Heart вышла 4 года назад. Поклонники 61-летней поп-дивы явно соскучились по хитам легендарной Мадонны.

Вслед за объявлением о начале продаж нового альбома поспешили и назначенные даты тура в его поддержку. Привычно гастроли назвали по аналогии с альбомом Madame X Tour. И, конечно, больше всего концертов запланировали на родном для Мадонны североамериканском континенте.

Турне начнется уже через пару недель с Нью-Йорка. Мадам Икс выступит в оперном театре BAM Howard Gilman, в Бруклине. Там пройдут поочередно сразу 16 шоу Мадонны, день за днем, вплоть до 7 октября. Затем тур переместится в Чикаго, следом в Лас Вегас, Лос-Анджелес и завершится его американская часть в жарком Майами, накануне католического Рождества.

Сразу после непродолжительных новогодних каникул начнется европейское турне Мадонны. С 16 по 23 января 2020 года сразу шесть концертов подряд пройдут в Лиссабоне. Затем шоу покажут в Лондоне и Париже. На этом страница городов с туром вроде бы заканчивается.

Но менеджмент певицы оговаривается, что все может поменяться. И очень даже вероятно, что летом 2020 года турне продолжится в городах Европы. Также не исключается и его азиатская часть.

Соответственно никто не исключает выступлений Мадонны в городах России. Ходят слухи, что об организации шоу в Москве ведутся переговоры с одним из больших эвент-агентств. Но все пока только на уровне слухов.

По факту Мадонна, какой бы она уникальной ни была, недавно отметила 61-й день рождения. А ее шоу всегда очень пафосные, танцевальные и даже отчасти акробатические и спортивные. Такое количество подобных шоу не всегда под силу даже молодым артистам, а не только живущей 7-й десяток лет поп-иконе.

Так что следим за официальными новостями.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?