+13°
Сообщить новость

«Звездный мальчик» Пеньковский уходит из челябинского «Трактора»

26.08.2019 11:20

24-летний нападающий уезжает играть за другой клуб.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Воспитанник челябинского хоккея, который всю свою карьеру играл в системе «Трактора», покидает родную команду и уезжает в другой клуб. Об этом в соцсетях написала жена хоккеиста Дарья Пеньковская.

За все время участия в КХЛ Артем успел отыграть 215 матчей, набрав 39 очков, включая 20 результативных передач и 19 заброшенных шайб. Вроде бы немного, но среди некоторых спортивных специалистов Пеньковского считали «звездным мальчиком» с большим потенциалом, который, ожидалось, ему нужно только раскрыть. Теперь это случится, вероятно, где-то в другом месте, уже не в родном Челябинске.

Правда, где именно будет играть уже теперь бывший челябинский нападающий – пока тайна. Скорее всего, идут переговоры с одним из российских клубов. Особых заслуг, которые бы привлекли заокеанских менеджеров, у Пеньковского нет, отмечают коллеги по спорту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что,вот и нам пришло время попрощаться Челябинск все равно останется нашем домом навсегда От лица нашей семьи, хотелось бы поблагодарить болельщиков. За поддержку, когда она была нам необходима, за веру в Артёма,за все переживания, за то, что были рядом даже в самые сложные моменты За искреннюю радость новым успехам и достижениям Как же мы были рады на протяжении многих лет, быть частью одной большой семьи под названием «Трактор». Как жалко, что все меняется... Мы будем очень скучать, по нашему дружному коллективу, нашим маленьким друзьям, по столь преданным болельщикам Но нужно идти вперёд,и покорять новые пьедесталы, как бы тяжело не было

Публикация от Darya Penkovskaya (@penkovskaya060)

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?