Российский парень по имени Пельмень из Троицка опасается унижений в армии

Поменявший свое имя ради 200 килограммов полуфабриката молодой человек рассказал, что ему, возможно, будет не комфортно продолжать жить в современной России с таким именем.
Российский парень по имени Пельмень из Троицка опасается унижений в армии

В апреле молодой троичанин Роман Грошев сменил имя в паспорте. Он стал Пельмень Марсельевич Кондольский. На подобный поступок парня подтолкнул конкурс в соцсетях, где за такой поступок пообещали сразу 200 килограммов пельменей, которые Рома любил с детства. Недолго размышляя, не взяв совета у родных, Грошев отправился в ЗАГС. И вскоре получил новый паспорт с необычным именем и фамилией. Приз он выиграл. Правда, вместо полуфабриката ему дали деньги.

Родственники, в большинстве, не поддержали Пельменя, сообщает 74.ru. Родная бабушка обрушилась на него с жесткой критикой: «ты так и Родину за пельмени продашь». Но среди местной креативной молодежи парень стал популярен. На улицах, говорит, его теперь узнают. Зовут на мероприятия.

Однако 19-летний летний южноуралец осознает, что впереди еще годы жизни, в которой ему может быть непросто с таким именем. Стоит учесть, что впереди маячит срочная служба в армии, где могут быть сложности.

В общем, Пельмень снова хочет стать Романом, которым его по-прежнему называет сегодня только мама. Остальные уже привыкли, наверное, что среди них живет этакое мясо в тесте.

Новости партнеров

Нашли опечатку?