-4°
Сообщить новость

Делягин назвал действия власти «истреблением народа»

30.08.2019 09:27

Политолог и экономист Михаил Делягин считает, что правительственные инициативы в части трудового законодательства – это, по сути, истребление граждан.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Делягин. Фото из открытых источников Делягин. Фото из открытых источников

В эфире Царьграда Делягин сказал, что пенсионная реформа, а также четырехдневная рабочая неделя, ничего хорошего россиянам не принесут.

Делягин пояснил, что реального противоречия между пенсионной реформой и четырехдневной рабочей неделей нет. Он считает, что пенсионная реформа предназначена для уменьшения населения страны. Объясняя такую радикальную точку зрения, эксперт сказал, что «если люди будут работать - мужчины старше 60-ти лет, то они просто будут быстрее умирать. Это убийство на самом деле, работать после 60-ти лет. Это способ истребления населения», - считает эксперт.

Говоря о четерехдневной рабочей неделе, экономист отметил: «понятно, что никто не будет давать людям заработать за четыре дня столько, сколько раньше они зарабатывали за пять».

Чтобы получать не меньше, чем в пятидневку, людям придется работать больше, чтобы отработать все необходимые часы в разрешенное время. Это приведет к резкому росту интенсивности труда, по сути, приближению смерти, считает Делягин.

Источник: tsargrad.tv
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?