Какой патриотизм? Группа лиц просто грабит страну, считает Шевченко

За громкими словами о стране и патриотизме стоят личные интересы «кучки лиц», которая вывозит из России деньги, считает журналист и депутат от КПРФ Максим Шевченко.
Какой патриотизм? Группа лиц просто грабит страну, считает Шевченко
Максим Шевченко. Фото из открытых источников

Он также подверг критике проведение современных предвыборных кампаний, олицетворением которых стали московские митинги.

Шевченко напомнил свой опыт, как в 2018 году сам боролся, чтобы попасть на выборы главы Владимирской области. Тогда ему удалось преодолеть муниципальный фильтр, но все равно до выборов его не допустили. Журналист сказал, что главное — победить в себе страх перед властями. Когда такое происходит, отметил он, человек по-другому начинает видеть ситуацию.

«Какое государство? Какой патриотизм? Это просто частная лавочка группы лиц, которые грабят страну, вывозят отсюда капитал и сырье», — считает Шевченко.

А выборы, по его мнению, служат сейчас одной цели: чтобы верхушка удержала свою власть.

«Расправиться с неугодными» препятствует общество, но не российское, а зарубежное, считает Шевченко.

Людям во власти предстоит ездить за рубеж, где их дети получают образование. Поэтому отмахнуться от мнения международной общественности у них не получится.

По мнению журналиста, представители власти честно демонстрируют, как относятся к населению страны. Выборы в действительности - это политическая борьба, считает Шевченко. И пока власть выигрывает, уверен публицист и общественный деятель.

Источник: www.infox.ru
30 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?