Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни

Врио губернатора запланировал поездку в село Миасское Красноармейского района. Администрация торопиться навести порядок, а жители ждут, когда смогут лично побеседовать с главой Челябинской области и ругают местную власть.
Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни
Текслер. Фото: Управление делами губернатора и правительства Челябинской области

2 сентября Алексей Текслер посетит с рабочим визитом Красноармейский район, село Миасское – это административный центр.

После новости о приезде важной персоны соцсети «закипели»: «правда приедет?», «где будет находиться?», «будет ли встреча с народом?» . Стало ясно, что жители с нетерпением ждут в гости нового главу региона, возможно, надеясь, что что-то измениться в жизни села в лучшую сторону, что их услышат. Проблем у сельчан накопилось немало – дороги, ЖКХ, освещение и мусор - пожалуй, это самые важные вопросы.

Жители стали возмущаться в соцсетях тому, что администрация райцентра вдруг «проснулась» и стала рьяно готовить село к визиту Текслера. Селяне заметили, что их малая родина стала чище, краше и даже дороги подлатали. Порой стало доходить до абсурда – главный мост села подметали в дождь и даже покрасили перила. Стоит сказать, что этот мост находится на пути следования главы региона, объехать его никак нельзя – другого пути к администрациям и важным объектам села просто нет. Жители в связи с этим задаются вопросом:

- Почему на Руси, (наше село не исключение) начинаются «шевеления» только тогда, когда на кону приезд важной персоны!? Что весь год делали? Все лето проспали, а к дождям и холодам спохватились, оказывается асфальт плохой - давайте заменим и только в центре, на маршруте проезда персоны. Мост покрасим, а он дурак, что ли? Видит же, что это все свежее. В том году снег почистили в Канашах (село Канашево – прим. автора) по основному маршруту приезда делегации из области, а на остальных улицах, видимо, не люди живут, там чистить не обязательно? Обидно за это, и так везде. В Чебаркуле перед приездом губернатора, например, покрасили землю в зелёный. Вообще бред. Почему не делают, когда это просто нужно. А делают - когда кто-то должен приехать?

Отметим, что Алексей Текслер посетит во время визита агроуниверситет, а также проведет встречу с жителями села. Побеседовать сельчане с врио губернатора смогут в 17-00 в Доме культуры.

Новости партнеров

Нашли опечатку?