День знаний – отличный повод выпить водки? Школьников поздравили шансоном и нецензурными песнями (видео)

Настоящий скандал развернулся в отдаленном челябинском районе Новосинеглазово, где 1 сентября прошел инициированный властями странный концерт.

Поводом выпить назвал праздник у местного ДК солист приглашенной кавер-группы «Сентябрь». Все бы ничего, если бы мероприятие не было посвящено Дню знаний. И следом за лепсовской «рюмкой водки» тут же зазвучало: «когда переехал – не помню, наверное был я бухой». Об этом жители поселка Новосинеглазово написали в соцсетях.

По словам авторов поста, организаторами праздника для школьников стали депутат Государственной Думы от Челябинской области Анатолий Литовченко и поселковая администрация. Мол, это они пригласили спеть для школьников музыкантов, обычно выступающих на залихватских корпоративах, свадьбах и юбилеях.

«У Господина Литовченко и организаторов в голове кисель (простите)? Или они держат всех жителей поселка, начиная с 1 класса, за быдло?», - спрашивают жители поселка.

Однако официальные представители депутата Литовченко опровергли данную информацию в беседе с редактором Lentachel.ru. И пояснили, что на самом деле организатором праздника был депутат Паутов.

Странную музыкальную подборку, кстати, разбавляли и хорошими песнями, говорят новосинеглазовцы. Однако от начала праздника все равно остался неприятный осадок. Все же не место подобным хитам и тостам на публичном мероприятии, посвященном новому учебному году.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?