Идущий изгонять Путина шаман не пришел в Улан-Уде

Якутский шаман Александр Габышев идущий пешком в Москву, чтобы изгнать из нее злого духа — Путина, не смог посетить столицу Бурятии из-за ее шаманов. «Спаситель» русского народа не захотел конфликтовать с «подкупленными шарлатанами».
Идущий изгонять Путина шаман не пришел в Улан-Уде
Габышев. Фото: Радио Свобода

По пути в Москву Габышев добрался до Улан-Удэ, но зайти в город ему не дали бурятские шаманы из религиозной организации «Тэнгэри» - «сильно политизированные», по словам Габышева:

- Они тесно сотрудничают с администрацией города, вы сами знаете, кто там управляет — «Единая Россия». Им нужен был конфликт. Часть шаманов на самом деле настоящая. Многих я знал и знаю. Но среди них и шарлатаны были, которые употребляли нецензурную брань, ругались, угрожали. Такой инцидент был необходим. Все это было заранее спланировано. Но меня окружают сильные духи, в обиду не дадут.

Многие из них, конечно, были ряженные, никакого отношения не имели к шаманству. Кто они? Я знаю, какие цели они преследуют. Может быть и не бесплатно, за деньги.

Габышев напомнил, что он хоть и шаман-воин, но кровопролития не хочет. И идет на Москву лишь, чтобы изгнать злого духа и освободить народ России от унижения и гнета. Поэтому заходить в город он не стал, знал, что все обернется скандалом и столкновениями.

Александр полон сил и уверен в поддержке людей, поэтому следует дальше, к намеченной цели.

К слову, путешественника настигают разного рода неприятности. Так, на данный момент он простужен, а ранее был, по его словам, отравлен и избит. Но все трудности Габышев связывает с демонами, которые строят ему преграды:

- Случались разные инциденты. Слуги дьявола не спят. Я понимаю, потому что там сила готовится серьезная. Он хочет властвовать не только Россией, но и всем миром. И слухи, что я иду и несу священное копье, чтобы провести обряд изгнания, до него доходят. Из-за этого усиливаются эти процессы в дороге.

Стоит отметить, что сегодня шамана сопровождают около 30 человек, даже с машинами. Все необходимое для путешествия у них лежит в «ГАЗели». Также помогают шаману с ночлегом и мытьем обычные люди и персонал придорожных гостиниц. Как говорит Александр, «вместе, сообща мы идем изгонять главное зло России»:

- У всех проблемы, все недовольны властью. И Путиным недовольны, и «Единой Россией», и чиновниками местными недовольны. Живут от зарплаты до зарплаты, кредиты у всех. Думают, что ничего не изменится, надежды у людей нету. Очень от многих это слышу. Все верят в меня, надеются, что я сделаю свой обряд.

Народ устал просто ждать. Они хотят действий, надо что-то делать. Народ пробуждается. Чем я ближе к цели, тем больше людей меня поддерживает. Пишут, звонят. Говорят, давайте быстрее вас подвезем, и на самолете, и на вертолете на Красную площадь. Но суть этого обряда — пеший путь шамана-воина, чтобы пробудить людей, поднять людей. Вместе мы сила.

По словам Габышева, он прошел уже более двух тысяч километров. Впереди еще два года пути. По достижении цели Габышев проведет священный обряд, изгнание.

Ранее, воин провел митинг в Чите, побывал в Забайкалье. Везде ему рады и везде ждут.

Стоит сказать, что многие экономисты предсказывают серьезный кризис в России в 2021-22 годах. То есть примерно на тот срок, когда шаман дойдет до Москвы.

Источник: mbk-news.appspot.com

Новости партнеров

Нашли опечатку?