Что обещал Платошкин учителям в День знаний?

«Обещаю!» - сказал политолог, ныне кандидат в депутаты Госдумы от партии КПРФ Николай Платошкин, поздравляя учителей и педагогов с Днем знаний.
Что обещал Платошкин учителям в День знаний?
Н. Платошкин. Фото из открытых источников

Платошкин, напомнил в поздравлениях с началом учебного года, что день знаний – это советский праздник. Более того, такого праздника нет больше нигде:

- Это именно наш, советский праздник. Праздник некогда самой образованной и самой читающей страны мира. Такого праздника больше нигде нет.

Так что же пообещал политик своим коллегам 2 сентября? Первое – избавить от бюрократии:


Обещаю своим коллегам в случае избрания бороться за то, чтобы освободить их от тупой бумажной отчетности, которой они сейчас завалены.

Второе – обещал защиту учителям, которые откажутся от участия в фальсификациях на выборах, и обещал наказать директоров школ, заставляющих идти против закона подчиненных:

- Прошу учителей не омрачать День знаний участием в массовых фальсификациях результатов выборов. Помните - выполнение преступного приказа не освобождает от уголовной ответственности. Тех педагогов, кто откажется от участия в фальсификациях, мы защитим. А директоров школ, которые приказывают подтасовывать результаты выборов - накажем по закону. Обещаю!

Напомним, Николай Платошкин является доктором исторических наук, доцентом и заведующим кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. В политических кругах с 1980-х годов. Нынче выступает против политики «Единой России».

Платошкин - основатель движения «За новый социализм». После снятия его кандидатуры с выборов в Мосгордуму выдвинулся от партии КПРФ кандидатом в депутаты Госдумы по Хабаровскому краю.

04 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?