Вышедший из «Единой России» депутат раскрыл правду о партии

Депутат Новгородской областной думы Андрей Ломанов написал заявление о выходе из «Единой России». Причина – несоответствие политических взглядов.
Вышедший из «Единой России» депутат раскрыл правду о партии
Ломанов. Фото: Фейсбук

Ломанов заявил, что партия стала не той, в которую он вступал 12 лет назад. Интересы его и избирателей сейчас расходятся с интересами партии. И пояснил, что имеет в виду:

- Проблема в отрыве руководства партии от населения, от реальных нужд и забот людей, большей частью отсутствие желания вникать в их проблемы и предлагать пути решения.

Ломанов рассказал, что законопроекты, направленные на поддержку избирателей и выдвинутые им самим, игнорируются и не принимаются партией региона. ЕР руководствуется безденежьем, когда рассматривает проект о выплатах роженицам первенцев, но при этом, выделяет суммы на создание новых «бессмысленных бюрократических должностей».

Особый цинизм этой ситуации в одновременности принятия решений – матерям в допвыплатах отказали, а самоплодящимся бюрократам выделили.

Также Ломанов подчеркнул, что выступает за прямые выборы глав районов и муниципалитетов. А «Единая Россия», наоборот, против прямых выборов.

Еще партия власти от Новгородской области сократила число почетных грамот для награждения граждан втрое:

- Это означает, что втрое меньше новгородцев теперь смогут получить звание «Ветеран труда». Люди, честно отработавшие более 35 лет, поставлены «Единой Россией» в унизительную ситуацию, когда вынуждены подтверждать свой добросовестный труд еще и грамотами, которые теперь, по сути, им придется ждать годами.

Все эти действия руководства партии привели Ломанова к решению выйти из «Единой России».

Как известно, на выборы, которые состоятся уже в это воскресенье, многие представители партии власти выдвинулись, как самовыдвиженцы. При этом никто так рьяно не обозначал своего решения о выходе из партии. Эксперты в политике назвали такие действия хитростью, с одной стороны, и отметили. что стыдно за партию – с другой.

Напомним, выборы депутатов и губернаторов регионов пройдут уже в это воскресенье, 8 сентября.

Новости партнеров

Нашли опечатку?