Не менее пяти тысяч россиян бесплатно пригласят жить в США в 2021 году

По меньшей мере пять тысяч россиян смогут получить официальный статус в Америке по итогам ежегодной лотереи. Green Card дает право на работу, получение счета в банке, кредитов и прочих услуг, доступных постоянному резиденту США.
Не менее пяти тысяч россиян бесплатно пригласят жить в США в 2021 году

Каждый год Соединенные Штаты Америки проводят лотерею Green Card. Она нацелена на то, чтобы разнообразить население Америки, дать возможность личного развития гражданам стран, где сейчас не все так хорошо с работой и условиями жизни.

Пока, правда, точной даты начала регистрации в лотерее не объявлено. В прошлом году заявки принимали в период с 3 октября по 6 ноября.

Известно, что все победители лотереи получат приглашение на собеседование в посольство в следующем году, после объявление результатов Green Card 2021. Первые победители начнут уезжать в Штаты уже осенью 2020 года.

Стоит добавить, что эта лотерея является бесплатной. Никаких денег ни за регистрацию, ни за оформление каких-либо карточек никто брать не имеет права. Также стоит отказаться от услуг посредников, обещающих «повысить шансы на выигрыш». Мало того, что это полная ложь, ведь в Америке не берут взяток, и попытка взятки считается серьезным преступлением, так претендента, воспользовавшегося услугами посредников, могут дисквалифицировать даже в случае его победы, ведь правила это запрещают.

В среднем ежегодно Россию покидают от пяти до 10 тысяч граждан, выигравших амери канскую лотерею Green Card. Большинство из них успешно устраиваются за океаном, получают постоянную работу и не стремятся возвращаться домой. Однако есть и те, кто спустя некоторое время едет обратно в Россию, не обретя душевного комфорта в США или не найдя себе там работы по душе. Но таких меньшинство.

Об истории одной из таких российских эмигранток, выигравших лотерею Green Card, мы ранее рассказывали.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?