+13°
Сообщить новость

«Трактор» мог победить, но уступил питерскому СКА в овертайме

05.09.2019 10:09

Челябинский «Трактор» проиграл вторую игру подряд на старте чемпионата КХЛ. Однако матч против питерского СКА можно тем не менее занести в актив уральской команды по качеству игры.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей
«Трактор» уступил СКА 3:4. Фото ХК «Трактор» «Трактор» уступил СКА 3:4. Фото ХК «Трактор»

В этой игре всего было заброшено семь шайб. Победная - в овертайме. К сожалению, отличились гости.

Челябинцы могли открыть счет в первом периоде дважды, но немного не хватало точности для завершения атаки. Счет открыли гости: Владимир Ткачев отличился на добивании.

Во втором периоде игра шла на встречных курсах. Челябинцы сумели сравнять счет, отличился легионер Седлак. Отдавший голевую передачу Эндрю Кейлоф сам отличился через 30 секунд. «Трактор» повел в счете под рев трибун. После того, как очередной легионер челябинцев Кристиан Томас сделал счет 3:1, казалось, хозяева доведут дело до победы.

Однако питерский СКА - один из лидеров российского хоккея. И характер гости в этот день показали. С разницей в 19 секунд армейцы отличились дважды: шайбы забросили Дмитрий Кагарлицкий и Йори Лехтеря.

Исход встречи решился в овертайме. Челябинцы могли победить, но бросок Глинкина пришелся выше ворот. А вот у СКА Сергей Плотников отличился.

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра признал, что челябинцы слишком много давали возможностей гостям атаковать свои ворота. В то же время второй период был удачным. Но вот в третьем команда отошла от игрового плана, поэтому и проиграли.

Главный тренер СКА Алексей Кудашов признал, что удалось выиграть очень тяжелую игру.

Можно сказать, что команда у челябинцев есть. Осталось начать побеждать.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?