-22°
Сообщить новость

Список «агентов Путина» в сенате США растет

06.09.2019 18:30

Перед выборами 2020 года взаимные обвинения политиков в США в «работе на Путина» все более ширятся.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

На этот раз издание Washington Examiner обрушило негодование на сенатора Камалу Харрис - за то, что она в интервью CNN заявила, что необходимо запретить технологию фрекинга при добыче нефти, потому что гидравлические разрывы пластов губят окружающую среду и жизни. Выступает она также и за запрет бурения на шельфе.

Издание называет это «музыкой для ушей Путина» и далее подробно разъясняет читателям, насколько важны технологии фрекинга для экономики и политики. Поскольку кроме создания рабочих мест в США они рушат российскую экономику и не дают Путину проводить политику ослабления ведущей роли США. Походя Washington Examiner сообщает, как всем известный факт, что все природоохранные организации Запада, выступающие против фрекинга, состоят на содержании у российских спецслужб.

Камала Харрис - не единственная среди американских занодателей является противницей фрекинга. Берни Сандерс тоже высказался за полный его запрет, за что заслужил от оппонентов ярлык «самого надежного из полезных идиотов КГБ». Но в Сандерсе не видят большой проблемы на выборах, поэтому на Харрис обрушиваются гораздо яростнее - по прогнозам, она в будущем вполне может занять высокие руководящие посты в стране.

Харрис также выступает против политики Трампа в вопросах разработки новых ядерных вооружений после выхода из договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД), и это только добавляет гнева ее политическим противникам.

Издание резюмирует, что множество членов демократической партии фактически поддерживают российского президента Владимира Путина. Удивительно, но демократы, в свою очередь, обрушиваются с такими же нападками на лидера республиканского большинства в сенате Митча Макконнела, называя его «московским Митчем» и «русским разведывательным активом», как выразилась «Вашингтон пост».

Похоже, что на предстоящих выборах в США одним «агентам Путина» придется бороться с другими.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?