Отозвал наблюдателей кандидат в губернаторы Челябинской области

Кандидат в губернаторы Челябинской области Алексей Севастьянов отозвал своих помощников, членов участковых избирательных комиссий с избирательных участков. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук и направил уведомление в Центризбирком (ЦИК).
Отозвал наблюдателей кандидат в губернаторы Челябинской области
Севастьянов. Фото из открытых источников

Севастьянов сообщил, что для мониторинга процесса голосования им были привлечены 195 членов комиссий с правом совещательного голоса, то есть наблюдателей.

Политик отозвал всех и направил заявление в ЦИК и региональный избирком. При этом назвал причиной своего решения некую «игру» против него, а также дискредитацию его, как кандидата.

Сегодня в течение дня мне начали поступать сигналы и поступают до сих пор о том, что эти люди начали работать в интересах разных кандидатов в депутаты районных советов Челябинска. Такая «работа» в чужих интересах меня категорически не устраивает.
Кроме того, в ходе проверки мною обнаружено, что ряд описанных нарушений делегированными мною членами комиссий в действительности не имеет места, то есть они сознательно мешают работе избирательных комиссий и дискредитируют меня, как кандидата в губернаторы.

Севастьянов заявил, что не хочет участвовать в чужих играх за своей спиной.

Тем временем удаление с участков представителей Севастьянова уже началось.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?