+13°
Сообщить новость

«Металлург» всухую уступил «Витязю» и поменял главного тренера

08.09.2019 18:29

Магнитогорский «Металлург» неожиданно проиграл подмосковному «Витязю» у себя дома.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Причем, магнитогорцы не смогли забросить ни единой шайбы, что вообще на них непохоже.

Нельзя сказать, что «Металлург» не старался. Но счет открыли гости на 9-й минуте игры. После этого хозяева площадки имели массу возможностей счет сравнять, но упустили их.

Второй период вышел неровным: было много пауз в игре. В том числе в результате неправильного входа в зону, из-за частых пробросов. Заброшенных шайб не было. При этом «Металлург» в целом выглядел увереннее, чаще бросал по воротам. Но увы, опяь безрезультатно.

В третьем периоде хозяева вновь чаще атаковали, но «Витязь» грамотно действовал в обороне. За две минуты до окончания матча Василий Кошечкин покинул место в воротах, на льду появился шестой полевой игрок. Но и это ен помогло хозяевам. Более того, они пропустили вторую шайбу в пустые ворота.

По итогам игры в отставку с поста главного тренера «Металлурга» отправили Йозефа Яндача. Новым главным тренером «Магнитки» станет Илья Воробьёв, который ранее уже тренировал «Металлург». Причем, в первый же для себя тренерский сезон привёл команду к победе в Кубке Гагарина. Старт в нынешнем сезоне в самом деле получился для металлургов неудачным. Так что смена главного тренера смотрится логично.

Фото Никиты Куршева

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?