Есть умерших людей призвал шведский ученый

Шведский ученый считает, что если есть умерших людей, то можно якобы спасти человечество.
Есть умерших людей призвал шведский ученый
Фото из открытых источников

Он признался, что «хотел бы хотя бы попробовать» сам.

По сообщению New York Post, профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд высказался о пользе рациона из человеческой плоти. На научном симпозиуме Gastro в Стокгольме ученый заявил, что если есть мясо человека, полученное из трупов, можно было бы тем самым «спасти человечество».

В подтверждение своим, мягко говоря, сомнительным утверждения, он заявил, что в скором уже будущем консервативные табу на этот счет изменятся.

В так называемых просвещенных странах уже кое-где отказались от использования слов «папа» и «мама», их заменили, напомним, терминами «родителем №1» и «№2». Кроме этого, отказались от гендеров. Так появились в школах уроки «сексуального воспитания» для детей. Теперь вот дошло до столь шокирующего предложения - есть трупы.

Стоит отметить, что тема научного мероприятия, где прозвучало заявление ученого, соответствовала словам Магнуса Содерлунда. Звучала тема так: «Является ли каннибализм решением проблемы продовольственной устойчивости в будущем?».

Стоит отметить, что случаи каннибализма известны в мире. Случались они и за последнее столетие. Но как правило были вызваны жутким голодом, толкавшим людей на подобные поступки. Например, факты каннибализма фиксировались в нашей стране в период голода 30-х годов ХХ века.

Проблема продовольствия на планете – одна из самых острых. К ней в последнее время прибавилась проблема пресной воды. Но такого решения, как вышеописанное, еще никто, кажется, не предлагал.

10 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?