+16°
Сообщить новость

Певица Вика Цыганова рассказала, как «Единая Россия» втянула ее в грязную политику, и почему она проиграла выборы в Госдуму

10.09.2019 20:04

Сама шансонье всегда, по словам ее мужа, была в оппозиции к власти, поэтому ее концерты и песни запрещались. Однако ради «благой цели» она пошла на эту сделку с партией. Ставшей, по сути, сделкой с совестью.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Недальновидной, убогой и бездарной назвал команду «Единой России» муж певицы Вики Цыгановой Вадим. Как он сам рассказал в интервью «МК», изначально артистка пошла на выборы, чтобы сделать жизнь хабаровчан лучше. Она стремилась наладить контакт между жителями, местной власть и Кремлем. Но благие цели изгадили представители предвыборного штаба, которые заманили в него Цыганову. Поэтому певица так провально проиграла выборы и фактически опозорилась на всю страну.

Вику обвиняли в получении бюджетных средств на свою кампанию. Считалось, что ее финансируют лояльные партии власти олигархи. Что под благими целями воспевающая русскую водку и гроздья рябины россиянка на самом деле мечтает лишь навариться, вернуть давно потерянную славу, получить личные дивиденды.

Однако, по словам Вадима Цыганова, его жена пошла на выборы по настоянию и благословению православного батюшки, который отмечал Хабаровский край как регион, где «скоро рванет». При этом Вика тратила на предвыборную кампанию по большей части личные деньги, а местная «Единая Россия» все заслуги приписывала себе.

Однако муж певицы считает, что и такой опыт является ценным. Благодаря ему сама несостоявшаяся депутат получила подтверждение того, насколько грязной является современная российская политика. И теперь она имеет возможность рассказать об этом своим землякам.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?