Пьяный Дима Билан сделал все правильно, считает Сергей Шнуров

Один из самых популярных российских музыкантов поддержал звезду «Евровидения», выступившую в сильно нетрезвом состоянии на Дне города в Самаре.
Пьяный Дима Билан сделал все правильно, считает Сергей Шнуров

Жителям Самары на самом деле сильно повезло. Редко кому удавалось воочию лицезреть, как «в зюзю пьяный вертит тазом». Такое мнение выразил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, комментируя резонансное событие в Самаре. Главное, считает главный российский панк-рокер, что Билан попал в ТОП новостей Яндекса, что удается далеко не каждому. Если бы Дима не напился в этот день, то так бы и остался второсортной шоу-звездой, о которой редко пишут в новостях.

Также свою поддержку Диме Билану уже высказали его продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыном Александром, «король эстрады» Филипп Киркоров и другие представители шоу-индустрии страны.

Напомним, что общественный скандал разгорелся в Самаре, куда на День города и был приглашен выступать Дима Билан. Зрители концерта отметили, что Дима вел себя на сцене неадекватно, постоянно трогал себя за гениталии, показывал толпе неприличные жесты, не попадал в ноты и забывал слова своих песен.

Позднее артист признал, что действительно выступал пьяным. Якобы он встретил в гримерке своих старых друзей, которые и соблазнили Диму к выпивке. Норму он не рассчитал, и изрядно напившись, все же вышел выступать на главную городскую площадь. Теперь артист обещает в качестве извинения бесплатно выступить на другом городском празднике. Правда, не уточняет, будет ли концерт содержать какие-либо новые «сюрпризы».

Несколько лет назад по поводу Билана уже ходили слухи о его увлечении крепкими напитками и запрещенными веществами. Диму неоднократно заставали в не слишком адекватном состоянии. Местами он просто засыпал на светских мероприятиях. Однако пресс-служба артиста и его продюсер Рудковская постоянно отрицали пристрастие Билана к психоактивным веществам.

10 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?