+16°
Сообщить новость

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Александр Поляков

11.09.2019 11:55

В списке депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста, встречаются, увы, и предприниматели. например, Александр Поляков.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Депутат Госдумы Александр Поляков. Фото из открытых источников Депутат Госдумы Александр Поляков. Фото из открытых источников

Он родился в 1969 году в Тамбовской области. По образованию агроном, окончил Плодоовощной институт имени Мичурина. В 2006 году защитил кандидатскую диссертацию.

Работал Александр, можно сказать, по специальности или по крайней мере близко к ней. С 1995 году занялся предпринимательством. Позднее трудился экономистом в ЗАО «Тамбовский долговой центр», поднялся до директора. Потом сменил профиль деятельности. вернувшись к более близкой для себя сфере. Он работал гендиректором ООО «Тамбовхлебмакаронпродукт». Потом был также гендиректором в ОАО «Сабуровский крупяной завод».

В 2010 году впервые избрался депутатом от партии «Единая Россия» - в Мичуринский горсовет. Через год избрался в Тамбовскую областную думу. А в 2016 году был избран в Госдуму по одномандатному округу. Работает в комитете по аграрным вопросам.

Поляков - соавтор 69 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов.

Доход депутата за 2018 год составил довольног стандартные для депутата Госдумы цифры - 4 691 958 рублей. Понятно, что для большинства россиян - несбыточная мечта получать такие деньги. За год можно заработать на хорошую квартиру или даже на собственный дом. При этом законы, принимаемые Госдумой, где в большинстве единороссы (отдельный вопрос - насколько достоверны были объявленные результаты выборов), вызывавют все больше вопросов, поскольку они делают жизнь большинства граждан страны все тяжелее и беспросветнее.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?