+16°
Сообщить новость

Партия власти на выборах в Челябинске одержала бесспорную победу, считает автор заметок в Фейсбуке

11.09.2019 18:12

«Для большинства всё давно было понятным и предсказуемым. Алексея Текслера сюда направил сам Президент. А авторитет Владимира Владимировича в нашей стране непререкаем, как бы того ни хотели либерально настроенные непримиримые оппоненты и всякие безбашенные бузотёры», – делится своими заметками «после выборов» руководитель общественного движения «Развитие региона» Игорь Лашманов.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Единая Россия. Фото из открытых источников Единая Россия. Фото из открытых источников

Затем автор делает «остановку» на том, что было не таким очевидным в сентябрьский день, когда в Челябинске проходили выборы 170-ти муниципальных депутатов.

«Единая Россия» получила 134 депутатских кресла; замаскировавшиеся под самовыдвиженцев и не выдавшие своей партийной принадлежности кандидаты – еще 17 депутатских мест.

Вот у представителей «Справедливой России», ожидали эксперты, могло бы быть, наверное, больше мест, а не 8. Ведь не случайно не стал участвовать в губернаторских выборах руководитель региональной организации депутат Госдумы Валерий Гартунг. Но что-то, видимо, пошло не так.

То есть представители правящей партии получат абсолютное большинство в районных парламентах. И такая же ситуация будет в думе городской, уверен Лашманов, куда будут делегированы по 7 представителей от каждого районного депутатского корпуса.

И все же, считает автор заметок, соратники Гартунга обязательно будут «там представлены, не зря же он не выставлял свою конкурентоспособную кандидатуру на губернаторских выборах».

Вот так перечёркнуты результаты всяческих социологических исследований, в которых «Единая Россия» якобы не набирала и 20-30%. Цифры говорят сами за себя, резюмирует автор заметок.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?