+16°
Сообщить новость

Жириновский предрек «Единой России» судьбу КПСС. Тем не менее на прошедших выборах партия уверенно лидирует

11.09.2019 20:10

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал несколько громких заявлений. В частности, он предрек «Единой России» судьбу КПСС.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Жириновский. Фото из открытых источников Жириновский. Фото из открытых источников

Если он имел в виду то, что партия в итоге развалилась, то для этого потребовалось все-таки несколько десятков лет.

Да, год назад после принятия пенсионной реформы с увеличением возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин, а затем после увеличения НДС и роста после этого цен на товары и услуги рейтинг партии власти стал снижаться.

Однако прошедшие в сентябре выборы показали, что позиции «Единой России» (или как минимум представителей партии, многие из которых баллотировались как самовыдвиженцы) остаются сильными. «Единая Россия» по-прежнему лидирует среди политических партий в стране. Правда,, есть пример Хабаровского края, где ситуация резко поменялась.

Конечно, подобные заявления Владимира Вольфовича многим придутся по душе. Но все же реалии пока в стране иные.

А вот комментарий лидера ЛДПР к выборам в Санкт-Петребурге заставляет задуматься. Жириновский отметил, что явка на выборах в Санкт-Петербурге составила всего лишь 17%. «Это что, выборы? А Беглов получил 60% – это от общего числа избирателей 10%. Это губернатор 10% города? Это же не годится!» – заявил Жириновский.

Тем не менее, как говорится, дело сделано, правящая партия в итоге получила тот результат на выборах, к которому и стремилась – победу своего кандидата.

А все остальное, как говорится, «лирика».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?