+16°
Сообщить новость

За «чертей» извинился, но при своем мнении остался зампред правительства Улан-Удэ

12.09.2019 09:59

Извинения за «эмоциональный пост» принес зампред правительства Бурятии Игорь Зураев. Он подчеркнул, что слово «черти» были произнесены сгоряча, в то же время его мнение о провокаторах осталось прежним.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Зураев. Фото: gazeta-n1.ru Зураев. Фото: gazeta-n1.ru

Хочу извиниться за предыдущий эмоциональный пост! Погорячился в выражениях, честно скажу, что трудно сдержаться, когда видишь такой необоснованный поток оскорблений, но понимаю, надо себя держать в руках. И все же, по сути, остаюсь при своем мнении. То, что происходило на площади - это провокация и опасная игра на настроении людей. Те, кто вышел на призывы на несанкционированный митинг, сделали это искренне, веря той информации, которую преподносят в искаженном виде. Категорически не соглашусь с теми, кто раскачивает ситуацию, преследуя какие-то свои цели. Горожане сделали свой выбор, разрыв в количестве голосов за кандидатов полтора раза!!

Зураев также призвал организаторов акций оставить людей в покое и дать им жить, и работать.

Извинение Зураев написал на своей странице в Фейсбук, где ранее разместил пост о «чертях», коими он назвал провокаторов.

«Провокаторы» и еще сотни людей третий день митингуют по поводу результатов выборов мэра города Улан-Удэ. Многие выражают недовольство тем, что победил, по данным избиркома, кандидат, поддержанный «Единой Россией» и требуют отменить итоги голосования. Также митингующие требуют освобождения задержанных активистов, среди которых депутат и сторонники якутского шамана Саши Габышева, которого местные шаманы не впустили в столицу в начале сентября.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?