Начальник медико-психологической службы требуется в Ярославскую область

На фоне проблем с трудоустройством у многих россиян есть все же интересные вакансии в разных регионах. Например, в Ярославской области нужен человек с медицинским и психологическим образованием.
Начальник медико-психологической службы требуется в Ярославскую область

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона, в федеральном государственном казенном учреждении «Специализированная пожарно-спасательная часть федеральной противопожарной службы по Ярославской области» открылась вакантная должность «начальник медико-психологической службы».

Требования к вакансии следующие:

отсутствие судимостей и проблем со здоровьем, возраст до 35 лет, пройденная служба в армии (для мужчин), наличие высшего медицинского образования и сертификата на осуществление медицинской деятельности, сертификата по организации здравоохранения.

Теперь о главном. Чем будет заниматься этот специалист? Курировать деятельность фельдшеров медико-психологической службы, закупать медицинское оборудование, заниматься лицензированием деятельности организации, проводить предрейсовые медосмотры водителей подразделения.

Уточняется, что речь идет о службе в погонах. Права и гарантии предоставляются в соответствии с действующим законодательством.

14 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?