Пожилого мужчину перед смертью в доме ветеранов искусали сотни насекомых

Дочь нашла своего отца с распухшими руками и красными шишками по всему телу в последнюю их встречу перед его смертью в доме для ветеранов Медицинского центра Атланты.
Пожилого мужчину перед смертью в доме ветеранов искусали сотни насекомых

Отец Лакуны Росс, Джоэл Маррейбл, ветеран военно-воздушных сил США умер в центре общинной жизни Eagle's Nest - доме престарелых для ветеранов в кампусе Медицинского центра Атланты.

Росс рассказала местному телеканалу Channel 2 Action News, что когда она в последний раз посетила отца и нашла его в ужасном состоянии, сотрудники медицинского центра объяснили ей, что это из-за муравьев, которые укусили Маррейбла более 100 раз.

«В его комнате муравьи были везде, на потолке, стенах, кровати», — сказала Росс.

Ветеран был переведен в новую комнату, где позже умер.

Дочь считает, что эти укусы ускорили его кончину, и заявила: «Он служил своей стране в ВВС, и я думаю, что он заслуживал лучшего».

Руководство системы здравоохранения Атланты ответило телеканалу, что оно уведомлены о произошедшем и выражает искренние соболезнования и извинения семьям ветеранов. В числе принятых мер сообшается, что главная гериатрическая медсестра работает с добровольными службами, чтобы получить плотно закрывающиеся пластиковые контейнеры для хранения ветеранами еды в спальнях.

«Наш ответ на этот инцидент, - сообщает ведомство, - обеспечить еще более качественную заботу о наших ветеранах».

Источник: www.wsbtv.com
15 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?