+2°
Сообщить новость

Жить осталось несколько дней. Разин узнал от врачей о судьбе Заворотнюк

15.09.2019 11:30

Сегодня вся страна наблюдает за течением лечения Анастасии Заворотнюк. Страшный диагноз – рак головного мозга – подтвердился. Причиной заболевания, по мнению продюсера Андрея Разина, стало омоложение стволовыми клетками. Об этом он заявил «Комсомольской правде».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура
Настя Заворотнюк. Фото из открытых источников Настя Заворотнюк. Фото из открытых источников

Разин рассказал, как однажды Заворотнюк сообщила ему о новшестве в индустрии красоты – стволовых клетках:

Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми.

Именно эта процедура, по мнению Разина, стала причиной страшного диагноза акрисы, а усугубил здоровье стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.

Разин рассказал, что Анастасия всегда «взваливала все на свои плечи». Много брала кредитов, чтобы пробиться, открывала бизнес, строила семью. Неудачи с кредитами заставляли Настю впадать в панику - нервы сильно подкосили ее здоровье. Продюсер сообщил, что теперь жить ей осталось несколько дней.

Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают (в палату), кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил - можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отека мозга. К сожалению, врачи тут бессильны.

О смертельном диагнозе Настя Заворотнюк узнала год назад. Вся страна услышала об этом впервые совсем недавно. Любимая многими «прекрасная няня» на данный момент частично парализована, как уже сообщалось.

Источник: www.chel.kp.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?