+1°
Сообщить новость

Анастасия Заворотнюк попросила у Нонны Гришаевой спрятать ее от журналистов

16.09.2019 16:33

Актриса рассказала, что ее больная подруга «пришла» к ней во сне.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Популярная артистка Нонна Гришаева рассказала своим подписчикам о том, что минувшей ночью видела сон, в котором Заворотнюк просила ее о помощи. По словам Нонны, увядающая от болезни Анастасия просила подругу спрятать ее от журналистов.

«Прекрасная, утонченная, с глазами испуганной лани. Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов. Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой все хорошо, и ты прекрасно выглядишь. Молюсь за тебя», — написала Нонна Гришаева в своем Instagram.

Пока что большинство данных о состоянии звезды «Моей прекрасной няни» и без того скрывают от прессы. Сводки о ее состоянии журналистам приходится добывать из различных, не всегда правдивых источников.

На данный момент известно, что Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии в одной из клиник, предположительно в Москве. Как говорят специалисты, у Анастасии обнаружилась та же болезнь, которая несколько лет назад убила Жанну Фриске – глиобластома, считающаяся одной из самых опасных и агрессивных опухолей головного мозга. По данным медиков, рак достиг такой стадии, что уже не может быть удален операционным путем.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?