+1°
Сообщить новость

Дожди зарядили, но скоро пойдет снег. Похолодание пришло насовсем

16.09.2019 14:01

Установившаяся прохладная и сырая погода является лишь началом затяжного постепенного похолодания и фактического прихода осени.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Ожидать возвращения тепла на Южный Урал уже, похоже, не стоит. Судя по прогнозам Яндекс. Погоды, в течение ближайших дней температура ежедневно будет терять до нескольких градусов, каждый день сентября будет сопровождаться дождями: иногда кратковременными, а иногда затяжными.

Уже в ближайшие дни также синоптики обещают заморозки в отдельных районах. Даже на юге области ночами будет ниже нуля после 21 сентября. Да и днем редко когда термометры будут показывать выше 10 градусов.

Начавшаяся неделя, таким образом, будет, можно считать, самой теплой в обозримом будущем. Днем во вторник и среду воздух еще будет прогреваться до 14-19 градусов. И хотя будет пасмурно, на большей части территории Челябинской области во вторник дождей не обещают.

К выходным воздух днем остынет до 5 градусов на севере области и в низменностях. На юге будет не теплее +10. В Челябинске и ближайших пригородах на выходные обещают от 7 до 9 градусов, дожди. Ночами в субботу и воскресенье в областном центре будет около нуля. Местами дождь может переходить в мокрый снег.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?