-5°
Сообщить новость

Медведев гонит самогон и поит им иностранных коллег

16.09.2019 11:18

Пока в России борются с нелегальным производством алкоголя, премьер-министр Дмитрий Медведев активно гонит самогон. В этом его «уличило» издание «Проект».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Медведев. Фото из открытых источников Медведев. Фото из открытых источников

Председатель Правительства Дмитрий Медведев, обладатель самых добрых глаз, в свое свободное время увлечен хобби – варением самогона.

Как выяснилось Медведев производит самогон в усадьбе Миловка, но не продает его, а раздаривает его представителям правительства и зарубежным гостям.

«Проект» отмечает, что русский алкогольный напиток премьер назвал никак иначе, как «самогон» и разливает его в специально созданные бутылки, на этикетках которых изображен медведь – напомним, этот же зверь является символом «Единой России».

Медведев лично следит за производством и обновлением ассортимента. Последней его новинкой стал малиновый самогон, видимо, по сезону прибавляются вкусы.

Несмотря на закон о производстве алкоголя, который предусматривает наказание за продажу подпольного алкоголя и штраф за незарегистрированное оборудование, производящее свыше 5,5 литров горячительных напитков, Медведев гонит самогон партиями. Это при том, что его производство не лицензировано, но название места производства «Миловская винокурня» на бутылках имеется.

Медведеву избежать наказания помогает, по всей видимости, то, что он не продает самогон, а дарит.

Становится ясна причина того, что Медведев еще в начале 2000-х измерял и сравнивал зарплаты СССР и России в бутылках – глядел вдаль. А экономист Михаил Делягин подметил, что бутылки водки для Медведева самое главное. Но, как оказалось, не водки, а самогона.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?