Известные люди России просят прекратить беспредел в отношении актера Павла Устинова

Даже те, кто раньше держался от политики на большом расстоянии, теперь рассуждают о несправедливости действий власти в отношении осужденного актера.
Известные люди России просят прекратить беспредел в отношении актера Павла Устинова

Актеры Александр Паль (родом из Челябинска), Данила Козловский, Александр Петров, Максим Виторган и многие другие коллеги по цеху требуют пересмотра приговора в отношении Павла Устинова. По мнению артистов, подобные действия просто искалечат судьбу молодого человека, а пользы обществу его срок не принесет никакой.

Помимо актерской «богемы» на стороне осужденного оказались знаменитые спортсмены, в том числе участник сборной России по футболу Федор Смолов, тренер Леонид Слуцкий. Также поддержку осужденному высказывают певцы, журналисты, общественники.

Напомним, что 24-летний Павел Устинов был признан судом виновным в применении насилия к стражу правопорядка, в результате которого тот вывихнул плечо. Актеру назначили наказание в виде 3,5 лет в колонии общего режима. Хотя на самом деле нет никаких доказательств насилия со стороны актера. Росгвардеец вывихнул плечо во время задержания Устинова. По большому счету силовик должен адресовать претензии к себе.

17 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?