-1°
Сообщить новость

Раскрывший правду о болезни Заворотнюк «Первый канал» пойдет под суд (обновлено)

17.09.2019 14:36

Самый рейтинговый телеканал страны и ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов должны прекратить сообщать о страданиях артистки, забыть о ней навсегда.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Скандальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин намерен засудить «Первый канал» и ведущего программы «Пусть говорят» за то, что без его разрешения использовали его имя, а также за то, что разгласили на всю страну информацию о болезни «прекрасной няни». Как заявил сам Разин, он никому не рекомендует смотреть записанную с его участием программу.

«Грязью облили меня, считаю их пoмойниками, которые собирают какие-то разговоры и слухи», - написал Андрей Разин в Instagram. «Одним слoвом, не смотрите эту программу, пока там такoй ведущий и такая редакция».

Добавим, что слух о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк инициировал именно Разин, подтвердивший что знает это точно из своих источников. Хотя, по словам близких актрисы, Андрей Разин никогда не имел тесного контакта с Заворотнюк, не являлся ее другом, не был вхож в дом семьи. Что именно побудило его распространить страшную весть – друзья Анастасии не знают. Лишь предполагают, что продюсер делает себе очередной «pr на чьих-то костях».

Ранее в этом же его обвинила и радиоведущая Алла Довлатова. Ей Разин в своем Instagram также дал нелицеприятную оценку, но судом не угрожал.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?