+4°
Сообщить новость

Ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова подозревают в гей-отношениях

17.09.2019 15:00

Скандальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин выложил провокационное фото в Instagram, на котором парень, похожий на телеведущего, обнимается с другим мужчиной.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Фото из Instagram Андрея Разина Фото из Instagram Андрея Разина

Похоже, телевизионщики сильно разозлили Андрея Разина. Настолько, что он не только готов их судить за использование имени, но и, похоже, решил шантажировать раскрытием интимной информации.

В частности, речь идет о ведущем программы «Пусть говорят» Дмитрие Борисове, фото которого, похоже, продюсер «Ласкового мая» опубликовал в своем Instagram.

На картинке, правда, нельзя доподлинно идентифицировать именно Борисова. Но очень похожий на него мужчина в кадре обнимает другого мужчину. Таким образом, Разин как бы делает намек на нетрадиционные связи Дмитрия.

Впрочем, даже объятия с другим мужчиной еще ничего не доказывают. В среде «тусовки» принято обнимать и даже целовать друг друга в щеку. Ничего предосудительного в этом нет, как нет и намека на интим. Напомним Разину, что объятия и поцелуи являются традиционным приветствием и на Кавказе, при этом издревле.

Но даже если допустить, что Дмитрий является геем, то, опять же, это его личное дело. Оно никак не противоречит норме закона, личная жизнь Борисова не мешает другим. В отличии, кстати, от Разина, который нередко любит совать «нос», куда не стоило бы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?