Охрана Зоны 51 готовится к штурму: ожидается нашествие искателей пришельцев?

850 тысяч человек обираются 20 сентября прорваться на военную базу в пустыне Невада.
Таинственная зона. Фото из открытых источников

Пентагон накануне предупредил, что военные будут защищать базу в случае, если искатели пришельцев действительно начнут ее штурм.

Напомним, что этим летом в Сети получил распространение призыв ворваться на базу, чтобы выяснить, действительно ли там есть таинственные пришельцы и проводятся ли на ней засекреченные эксперименты. Не исключено, что многие из желающих «пойти на штурм» сделают это лишь виртуально: многие интернет-пользователи сетуют, что не могут приехать в Неваду.

Впрочем, сообщалось, что нашлось двое смельчаков-голландцев, которые попытались проникнуть на мистическую территорию, не дожидаясь дня мероприятия.

Их задержали и приговорили к десяти дням лишения свободы и крупному штрафу. Также задержанным пришлось отдать все оборудование.

Зона 51 - военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы. Расположена в США на юге штата Невада, около 130 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера.

Зона предположительно используется для экспериментальных тестов в области воздухоплавания и систем вооружения. Воздушное сообщение над Зоной 51 запрещено.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?