+4°
Сообщить новость

«Штурм Зоны 51» в Неваде закончился праздничной вечеринкой (видео)

21.09.2019 13:20

У легендарной секретной базы США собрались несколько тысяч человек, но «освобождать инопланетян» они не стали.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Фото: © AP Photo Фото: © AP Photo

События были в основном праздничными, полиция произвела в общей сложности всего пять арестов. Сообщается о нескольких незначительных травмах и одном случае спасения медиками от обезвоживания, после чего пациент вернулся на вечеринку.

Человек, объявленный пропавшим без вести в пятницу утром после того, как он направился из кемпинга к воротам Зоны 51, был найден вечером. Подробности не обнародованы, но его исчезновение изначально не считалось похищением.

Почти 100 человек отправились в 3 часа ночи в пятницу к самым известным воротам секретной базы ВВС США, недалеко от крошечного города Рейчел. Еще 40 человек совершили более сложный поход к менее известным воротам в долине Тикабу. 300 человек отправились к воротам в Тикабу в дневное время, а 800 человек проделали 13-километровую поездку к воротам в Рэйчел в течение дня.

Ворота ночью были освещены яркими прожекторами, после предупреждений охраны и полиции люди разошлись. Двое мужчин были арестованы после того, как офицеры военной безопасности обнаружили их в горах внутри периметра базы.

В пятницу и субботу в Alien Research Center в городке Хико прошел концерт и показ фильмов. Владелец бизнеса Джордж Харрис сказал, что он ожидал 5000 человек, но аудитория насчитывала только сотни.

Источник: www.apnews.com
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?