+4°
Сообщить новость

Почему рано уходят «звезды» и кто в этом виноват?

22.09.2019 10:35

Живем в эпоху шоу и пиара. Такие мысли все чаще приходят от того, что видим на экране телевизора и на информационной ленте.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Виктор Цой. Фото из открытых источников Виктор Цой. Фото из открытых источников

Доходит до того, что начинают говорить о том, что смерть тоже может стать частью пиара.

По каналу Муз-ТВ показали фильм «Рано ушедшие звезды: кто виноват?». На вопрос, который стоял в названии, ответа зритель не получил. Зато в фильме напомнили многих из тех, кто стал рано популярным и также рано ушел из жизни. Это – Виктор Цой, Мурат Насыров, Игорь Сорин, Олег Яковлев, Жанна Фриске, Юлия Началова, Децл.

Стали говорить даже о неком «клубе 28» в российском шоу-бизнесе. Многие ушли из жизни в возрасте, близком к этой дате. Так, 28 лет было Виктору Цою.

Такой «клуб» придумали по аналогии с зарубежным. За рубежом возраст артиста в 27 лет считается переходным, который не всем удается выдержать. Что мешает: алкоголь, прием различных стимулирующих препаратов, депрессии, огромное нервное напряжение из-за «гонки за популярностью».

После ухода артистов в молодом возрасте находится немало желающих найти какую-то мистическую подоплеку в их уходе, найти подтверждение тому, что они якобы предчувствовали свою раннюю смерть.

Стали искать и «находить» у исполнителей и артистов трагические события в жизни после их участия в исполнении роли негативных персонажей, ведьм, например.

Мистика всегда завораживала воображение. Уже в другой программе и на другом канале, встретил интервью с Дмитрием Певцовым, который сказал, что отказывается от участия в исполнении ролей ярко негативных. Актер отметил, что стал играть только те роли, которые несут добро, радость, помогают людям. И это он сделал осознанно.

«Цой жив», - пишут фанаты артиста. «Децл жив». – пишут новые фанаты нового исполнителя. Так они стараются сохранить память о своих кумирах.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?