То ли голая, то ли в штанах? Наряд девушки вызвал бурю эмоций в Сети

Современная мода порой наводит ужас и приводит в недоумение. Так, неоднозначную реакцию вызвала фотография девушки, которая была одета «круто», но выглядела практически обнаженной.
То ли голая, то ли в штанах? Наряд девушки вызвал бурю эмоций в Сети
Модный наряд. Фото: Вконтакте/КопейскВтеме

Фото молодой особы появилось в соцсети в ВКонтакте в одной из групп Копейска. На снимке фотограф запечатлил одежду девушки и спросил подписчиков:

- Вы смотрите на себя в зеркало, перед тем как выйти из дома?

Что же насторожило фотографа?

Как уже упомянулось, молодая особа, запечатленная на фото и пришедшая в магазин, была одета в модные сейчас легинсы, джинсовую укороченную курточку и кроссовки. Неплохо, сказало бы молодое поколение. Однако более старшее поколение пришло в состояние шока. Эти самые легинсы были модного нюдового цвета и облегали тело девушки так, что казалось на первый взгляд, будто она в одном нижнем белье.

Большинство подписчиков не оценили наряд из-за вульгарности, отметив, что девушке ничего уже не остается, если она даже покупает что-то в отделе алкоголя. Меньшее число комментаторов оценили одежду и фигуру девушки одновременно, назвав их крутыми.

Да, молодежная мода вызывает много споров. Сначала были рваные джинсы. Их, кстати, тоже не сразу приняли. Потом появились укороченные штаны зимой. А теперь еще и легинсы под цвет кожи. Что будет дальше?

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?