-7°
Сообщить новость

За просмотр фильмов ужасов по Стивену Кингу заплатят 1300 долларов

25.09.2019 17:18

Американская компания USDish вручит за просмотр фильмов по книгам Стивена Кинга $1300 самому преданному фанату жанра.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Кино

Есть одно условие - все 13 картин надо успеть посмотреть до Хэллоуина. В обязательный список вошли фильмы: «Дети кукурузы», «Кристина», «Калейдоскоп ужасов», «Куджо», «Ловец снов», «Туман», «Жребий», «Сияние», «Худеющий», «Мизери», «Оно», «Кэрри», «Кладбище домашних животных» - для трех последних допустимы варианты: смотреть можно как оригиналы, так и римейки.

Претендентам на приз предлагают заполнить анкеты о своем опыте знакомства с жанром. Но назвать свои любимые киноленты недостаточно. Также надо будет документировать свои чувства до и после просмотра фильмов и вести журнал сна. Если к конкурсантам присоединятся в просмотре другие зрители, их тоже попросят рассказать в соцсетях о своем опыте.

Конкурсантам компания также выдаст «набор для выживания»: фонарик, одеяло, попкорн и конфеты. Специальный браслет будет фиксировать частоту сердечного ритма.

Победителя из всех участников марафона ужастиков выберут случайным образом. Кроме денежного приза он получит подарочную карту кинотеатра, по которой он сможет добавить в список своих впечатлений, которые фиксировать уже будет не надо, просмотр 14-го фильма - либо «Оно-2», либо «Доктор Сон», премьера которого состоится 8 ноября.

Источник: www.cnbc.com
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?