Анастасия Заворотнюк написала завещание, сообщили СМИ

СМИ сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк в больнице составила завещание. К ней приходил нотариус.
Анастасия Заворотнюк написала завещание, сообщили СМИ
Анастасия Заворотнюк. Фото: Инстаграм актрисы

Как сообщает издание «Дни.ру», Анастасия Заворотнюк якобы составляла завещание, об этом говорил медперсонал клиники. По уточненной информации, в палату актрисы вызывали нотариуса.

По данным СМИ, имущество актрисы оценивается в полмиллиарда рублей. Есть несколько объектов недвижимости, включая элитные дома в Ялте, Москве и загородный дом в Крекшино (Московская область), а также банковские счета.

Напомним, ранее продюсер Андрей Разин поведал, что Анастасия в прошлом много раз испытывала проблемы с выплатой кредитов. По его словам, актриса из-за неудач с займами даже впадала в панику. Такие стрессы бесследно ен проходят.

Впрочем, в эти данные можно как верить, так и не верить. Разин тогда заявил, что врачи предрекли Заворотнюк всего несколько дней жизни. К счастью, эти печальные прогнозы не сбылись.

Отметим, что по-прежнему семья актрисы скрывает информацию о состоянии Анастасии и не разглашает подробностей лечения. Ранее муж Заворотнюк Петр Чернышёв прокомментировал другу Алексею Ягудину состояние супруги одним словом «молимся». А дочь Анна написала в соцсетях просьбу к СМИ, чтобы ее семью оставили в покое.

26 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?