Погодные аномалии в России – атаки климатического оружия американцев?

Депутат Госдумы уверен, что за наводнениями и пожарами в нашей стране стоят те же люди, что выводят москвичей на митинги оппозиции.

Летние штормы над Москвой, лесные пожары и наводнения в Сибири и на Дальнем Востоке, смерчи и ураганы над Уралом. Нет, это вовсе не капризы погоды. Не виновато и «разрекламированное» именитыми климатологами глобальное потепление. Ведь если и искать истину, то, конечно, только в Госдуме. Да там и сами не прочь дать ответ на один из извечных вопросов: «кто виноват».

Впрочем, ответ был предсказуем. Виноват американский Госдеп. Именно «дядюшка Сэм» протянул свою буржуйскую руку к климатическому оружию, нажал на спусковой крючок - и воспылала Россия, считает депутат Алексей Журавлев. Ведь других способов подрывать стабильность в нашей стране у «пиндосов» уже не осталось. Вот и используют последнее – климат и оппозицию. И непонятно, что из этого страшнее.

Впрочем, свои «журавлевы» есть и по ту сторону океана. Как будто сказываются симптомы одного недуга. Из американского Белого дома звучит: «атлантические ураганы «Харви» и «Ирма» были направлены в сторону США с помощью секретного российского климатического оружия. Пожары в Калифорнии - умышленные поджоги при помощи российских космических спутников».

Вот-вот и в том, что прорывает трубы в подмосковном городке, начнут винить Трампа лично и его агентов-подрывников. «Маразм крепчал» - перефразируя классика, говорят в таком случае россияне. Читатели таких новостей запасаются попкорном и ждут новых взаимных обвинений, пока горят леса, тонут города и поселки, люди мерзнут в домах. Ведь кто виноват – известно. А что делать что-то уже необязательно.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?