«Трактор» в нокауте. «Ак Барс» забросил шесть безответных шайб

Такого позора болельщики «Трактора» не чувствовали давно. В игре с «Ак Барсом» команду будто подменили.

0:6 - такой счет говорит сам за себя. Что же случилось? С начала чемпионата КХЛ «Трактор» показывал очень надежную игру в обороне. Проблемой оставалась низкая результативность. Но в прошедшем матче у челябинцев не получалось вообще ничего.

Уже на старте игры «Ак Барс» включил плотный прессинг, против которого у хозяев не нашлось противоядия. После очередного навеса на ворота Ивана Федотова гости открыли счет. Сделал это Патрис Кормье. Потом случилась вторая шайба. Главный тренер «Трактора» сменил вратаря - вместо Федотова вышел Василий Демченко. Увы, это не помогло. Третью шайбу казанцы забросили через 16 секунд после того, как Демченко встал в ворота. На 11-й минуте Вячеслав Основин (кстати, воспитанник челябинского хоккея) сделал счет уже 4:0. Фактически разгром состоялся уже в первом периоде.

А дальше гости просто спокойно довели матч до победы, забросив в оставшееся время еще две шайбы. Причем, казанцы не все возможности использовали. Счет мог быть еще больше.

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра заявил, что моменты для взятия ворот у «Трактора» были. И по игровой статистике челябинцы такой счет не заслужили. Тренер принес извинения болелщикам за такой результат.

Отчасти причиной разгрома стало, видимо, то, что из-за травм не играли Антон Глинкин и Ник Бэйлен, вклад которых в игру значителен. Однако в течение сезона постоянно кто-то бывает травмирован, к этому надо привыкать.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?