Вот те крест! Священника и отца 70-ти детей подозревают в изнасиловании

Обвинение в изнасиловании, развратных действиях и несоблюдении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей предъявлено священнику Николаю Стремскому, между прочим, отцу 70 детей.
Крест священника. Фото из открытых источников

OrenDay сообщает, что Стремского обвиняют в изнасиловании аж семерых приемных детей. Telegram-канал «Урал56.ru» передал, что священника задержали из-за преступления в отношении его приемной дочери.

Официальных подтверждений обвинения пока нет. Но известно, что многодетного священника задержали еще 23 сентября и поместили в СИЗО на срок до 12 ноября.

Как сообщают СМИ, последним словом священника на суде были две просьбы: о домашнем аресте, причиной которого он назвал запрет на ношение в СИЗО креста, и просьба искупаться.

По сообщению «Эхо Москвы в Оренбурге», арестованы также дочь священника и ее супруг. Им предъявлено обвинение по статье «Незаконное лишение свободы».

Такая вот оказалась семья священнослужителей. Иногда стоит задуматься, существуют ли вообще истинные священники? Одного подозревают в изнасилованиях, другой учит, как отбить у молодых людей желание материться. Причем, отбивает он эту тягу в прямом смысле этого слова, по его же собственным словам.

К слову, Стремской еще в 2015 году попадал в поле зрения полиции. Против него возбудили дело за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Правда, дело вскоре затем прекратили. Сила веры помогла?

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?