Опозорившийся в Самаре Дима Билан больше не пьет

Дима Билан торжественно пообещал, что бросает пить. И вообще будет впредь придерживаться здорового образа жизни.
Опозорившийся в Самаре Дима Билан больше не пьет
Дима Билан. Фото из открытых источников

Ключевую роль сыграл, видимо, скандал в Самаре, где певец в ходе концерта на День города вышел пьяным на сцену. Самарцам это сильно не понравилось. В соцсетях они высказали все, что думают о Билане.

Звезде эстрады пришлось публично извиняться. Билан также пообещал бесплатно выступить в Самаре на новом массовом мероприятии. В своем официальном аккаунте артист обратился к жителям Самары:

- Дорогие друзья, хочу сообщить о том, что слово свое я сдержу. Мой недавний концерт в Самаре подтолкнул меня к тому, чтобы, взяв все расходы по звуку, сцене и сопутствующим вещам исключительно на себя, и взяв реванш - сыграть для вас ещё раз. Ещё один, но мощный, настоящий и драйвовый концерт на городской площади - первой по величине в Европе.

Однако жители Самары настроены скептически. Многие в соцсетях говорят, что не стоит давать Билану второго шанса. Слишком уже сильно было разочарование от концерта 8 сентября.

Впрочем, некоторые поклонники певца готовы слушать его и в пьяном виде, так сильно они его любят.

Справка:

Дима Билан родился в 1981 году в поселке Московский в Карачаево-Черкесии. Изначально имя «Дима Билан» являлось творческим псевдонимом. Но в 2008 году артист принял псевдоним в качестве настоящего имени. Билан - заслуженный артист России, а также нескольких республик Кавказа. В 2008 году он с песней «Believe» победил на «Евровидении». Билан - первый представитель России, которому удалось победить в этом конкурсе.

Самые известные песни Билана - «Держи», «Это была любовь», «Лабиринты», «Не молчи», «В твоей голове». «Невозможное возможно» и другие.

27 сентября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?