«Оскотиневшие» женщины возмутили бывшего мужа Натальи Поклонской

Со странным заявлением выступил бывший супруг Натальи Поклонской. Юрист Иван Соловьев обвинил женщин в агрессии по отношению к детям и мужьям.
«Оскотиневшие» женщины возмутили бывшего мужа Натальи Поклонской
Наталья Поклонская и Иван Соловьев. Фото из открытых источников

Соловьев утверждает, что мужчины в российских семьях часто становятся жертвами - получают удары сковородками, удары ногой в пах, а то и ножом в спину.

Юрист выдал впечатляющую речь (его цитирует газета «Взгляд»):

- Оскотиневшие от выпивки или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях, забивают ногами и душат телефонными шнурами. А потом объясняют, что дети им просто мешали нормально, с их точки зрения, жить.

Пока неясно, отразился ли в этих словах Соловьева личный опыт семейной жизни.

Юрист отметил, что женщины часто используют как рычаг давления детей, которые при разводе чаще всего достаются именно матерям. Соловьев добавил также, что «излишнее размусоливание» темы домашнего насилия выставляет россиян в неприятном свете.

Фактически бывший муж Поклонской высказался в защиту всех мужчин:

- Хотите защищать женщин — пожалуйста, но не за счет всего мужского населения и без выставления граждан России как неадекватных и агрессивных. А нашим милым барышням стоит задуматься о том, что не надо искать счастья в ком-то, счастье всегда в себе.

Стоит напомнить, что брак Соловьева и Поклонской был недолгим. Они поженились в августе 2018 года, а спустя год расстались. Причины развода остались неясными.

Новости партнеров

Нашли опечатку?