«Барыс» в гостях добавил «Трактору» поражений

В гостях казахстанский «Барыс» добился победы над «Трактором» в матче чемпионата КХЛ.
«Барыс» в гостях добавил «Трактору» поражений
Барыс. Фото из открытых источников

Начинался матч с надежды для болельщиков челябинской команды. Счет открыли хозяева встречи. Но уже через две минуты матча канадский защитник «Барыса» Даррен Дитц забросил шайбу в ворота «Трактора», сравняв счет.

В третьем периоде гости забросили еще одну шайбу в ворота «Трактора».

Для челябинской команды это поражение стало четвертым подряд. Лидер атак челябинской команды Лукаш Седлак, который на старте чемпионата забивал почти в каждой игре, сейчас лечит травму. Без него игра в атаке явно не клеится. Также травмирован еще один чешский легионер команды Томаш Гика.

«Барысу» предстоит сыграть с «Куньлунем», а «Трактору» - с «Локомотивом».

У челябинской хоккейной команды появилась собственная маска в Instagram. Ей стал танковый шлемофон. «Выбор не случаен, ведь мы родом из Танкограда, и концепция биться за него рассчитана на весь сезон 2019/2020», - говорится на странице хоккейного клуба. Но не принижает ли применение имени Танкограда в подобной спортивной акции историю Великой Отечественной войны?

Впрочем, есть и другое мнение: не сгущать «краски», ведь это тоже способ современным языком напомнить юным челябинцам о втором названии города – Танкограде.

Если так, то стоит пожелать «Трактору» больше побеждать и меньше проигрывать в спортивных баталиях нынешнего сезона.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 сентября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?