В торговом центре Челябинска распродажа шуб

В этом году холода пришли в Челябинскую область необычно рано. Поэтому самое время уральским женщинам подумать о покупке шубы. Тем более что модель из прошлогодней коллекции можно купить сравнительно недорого.
В торговом центре Челябинска распродажа шуб

Первый снег уже падает. Температура воздуха держится на Южном Урале около ноля. Но и в такую погоду хочется чувствовать себя на улице комфортно, особенно женщинам.

В магазине «ДионисиЯ» идет большая распродажа шуб, акция продлится до 10 октября. В продаже изделия из мутона (от 5 000 рублей), из лисы (от 15 000), из енота (от 25 000), из норки (от 35 000). Шубы здесь отличаются широким размерным рядом и современным кроем. Налицо разнообразие цветов и фасонов. Также в этом магазине можно купить кашемировые пальто по цене от 4 000 рублей и мужские дублёнки.

Очень важно, что в магазине «ДионисиЯ» могут не только продать новую шубу, но и помочь с починкой. Опытные мастера компаний «Чистый мех» и «ДионисиЯ» проведут деликатную химчистку и ремонт изделий. Шубы чистят на специальном режиме, предварительно отрезав пуговицы. По завершении процедуры аксессуары возвращают на место. Срок - всего 2-3 дня.

Что касается цен, они приемлемы. Привести в порядок короткую шубу можно будет за 1500 рублей, длинную - за 2000. Бесплатный бонус - бесплатная полировка меха и обработка от вредителей.

Конечно, случаи бывают разные. Но даже если изделие уже сильно изношено (разъехались швы, не работают замки, нужна замена подкладки), в компаниях «Чистый мех» и «ДионисиЯ» возьмутся и за полноценный ремонт меховых изделий. Поверьте, шубе вполне можно вернуть первоначальный вид, и она еще прослужит очень долго.

Меховая фабрика «ДионисиЯ»,
г. Челябинск, ул. Каслинская, 64, 1-й этаж, 78 сектор («Торговый центр»);
тел.: 8 (951) 805-21-57.

Химчистка «Чистый мех»,
г. Челябинск, ул. Каслинская, 64, цоколь, 37 сектор («Торговый центр»);
тел.: 8 (982) 366-58-98.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 октября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?