«Металлург» наконец-то победил

Магнитогорский «Металлург», крайне неудачно начавший этот сезон в КХЛ, наконец-то победил. Это случилось в домашней игре с «Локомотивом» из Ярославля.
«Металлург» наконец-то победил

Хозяева льда сразу пошли в атаку. И на 6-й минуте Деннис Расмуссен открыл счет с близкого расстояния.

Однако гости и не думали сдаваться. Во втором периоде они выровняли игру, Антон Ландер поразил ворота Василий Кошечкина броском от синей линии. Но «Металлург» явно соскучился по победам, его было не удержать. Деннис Расмуссен забрасывает свою вторую шайбу, и хозяева вновь ведут в счете.

В начале третьего периода «Локомотив» снова счет сравнивает, отличился Николай Аверин.

На 48-й минуте гости нарушили правила, был удален игрок. При игре в большинстве Иван Верещагин выводит магнитогорцев вперед - 3:2. Причем, шведский легионер Деннис Расмуссен и в этом эпизоде поучаствовал, отдав голевую передачу. Через три минуты Денис Паршин увеличил разрыв в счете.

В концовке игры гости выпустили шестого полевого игрока и смогли-таки забросить одну шайбу, снова сведя разрыв в счете до минимального. Но за три секунды до финальной сирены Николай Кулёмин поразил пустые ворота гостей. Окончательный счет - 5:3. Очень нужная для «Металлурга» победа.

Фото Никиты Куршева

Новости партнеров

Нашли опечатку?