+1°
Сообщить новость

Результативная игра. «Трактор» проиграл в Минске

04.10.2019 12:03

Челябинский «Трактор» потерпел поражение в выездном матче в Минске с местным «Динамо». Игра получилась остросюжетной.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Уже на первых секундах игры шайба после рикошета от борта выскочила на «пятак» минчан, где был челябинец Фёдор Малыхин. Увы, он не использовал возможность открыть счет. После этого хозяева взяли инициативу в свои руки и дважды поразили ворота «Трактора». Поскольку к тому моменту прошло всего 5 минут с начала игры, нужны были радикальные решения. И главный тренер «Трактора» Петерис Скудра сменил вратаря Ивана Федотова, впервые в сезоне выпустив Владислава Сухачёва.

«Динамо» продолжало атаковать, однако Сухачёв выстоял. Под конец периода хозяева льда получили сразу два удаления, и второй период «Трактор» начал «пять на три». На 28-й минуте гости забросили первую ответную шайбу. Это сделал легионер Ессе Виртанен. Но после ошибки Глинкина уже легионер Марк-Андре Граньяни отличился у хозяев. В конце периода Франсис Паре реализовал численное большинство - 4:1. Дело шло к разгрому.

Но в третьем периоде «Трактор» дал бой хозяевам. На 46-й минуте Демид Мансуров забросил свою первую шайбу в КХЛ. Потом Антон Глинкин забросил свою шайбу, реабилитировавшись за ранее допущенную оплошность, которая привела к голу в наши ворота.

К сожалению, сравнять счет не удалось. Это мог сделать Ярослав Косов, но оказавшись перед пустыми воротами, он не попал по скачущей шайбе. Шейн Принс установил окончательный счет - 5:3.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?