-3°
Сообщить новость

Шеф-повар из Челябинска вошел в число 30 худших певцов и выступил в шоу «Щас спою» на Первом канале

14.10.2019 18:41

На общем фоне конкурсов, где отбирают лучших в танцах. песенном творчестве, кухонном мастерстве, Первый канал подготовил шоу противоположного характера. И надо сказать, сильно удивил. В шоу «Щас спою» принял участие и шеф-повар из Челябинска.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура
Гарик Мартиросян и Александр Исаев на одной сцене Гарик Мартиросян и Александр Исаев на одной сцене

Александр Исаев подал заявку, когда услышал., что Первый канал специально отбирает для нового шоу людей, не умеющих петь, даже не имеющих слуха. И тем не менее на канале готовы из таких людей сделать артистов.

Из тысячи поступивших заявок Первый канал отобрал 30 худших претендентов. В их число попал и челябинец Исаев. Как выяснилось. в глубине души он хотел появиться на сцене.

Отобранных конкурсантов в течение месяца готовили к участию в шоу преподаватели по вокалу, хореографы, стилисты и костюмеры.

Сам Исаев остался доволен подготовкой (он подтянул свой вокал), собственным выступлением в шоу (он спел «Я люблю тебя до слёз»). А также тем, что оказался на одной сцене рядом с ведущим Гариком Мартиросяном. После месяца в Москве челябинский шеф-повар признал, что изменился. Он стал лучше одеваться, стал более раскрепощенным.

Шоу «Щас спою» начали показывать на Первом канале в конце сентября. Выпуск с участием Исаева пока еще не выходил в эфир.

Источник: 74.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?